首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发银行:尊贵礼遇,让您“优雅”出行

1

商务出行本来是一件辛苦劳顿的事情,遭遇在人潮汹涌的高铁站,不是在人群中排队,就是在人群中无聊,背景音乐是人声鼎沸,吃的食物贵得难以下咽,商务伴侣是让你狼狈不堪的沉重行李……

如果人生是一场修行,那么乘高铁一定是最艰苦的考验,从踏进高铁车站起,就进入了没有硝烟的战场。

明白许多道理,却依然过不好这一关。如何继续做一位优雅出行的商务人员?

广发银行臻尚白金卡贵宾服务现已覆盖全国一二线城市全国高铁站贵宾服务,一卡免费通享!东西南北,总有广发贵宾服务陪伴您!

广发臻尚白金卡贵宾服务专享内容:

安静环境,候车更舒心!

没完没了的吵杂声被完全隔离

免费WIFI,随时尽情上网!

无聊的干等从此与你无关

美味茶点,等待亦是享受!

最及时的服务,既是味蕾的享受

登车提醒,不误时间!

提前10-15分钟提醒,从容的登车准备

优先登车,远离人挤人!

只管昂首,迈着轻快的步子

从此彻底告别车站里的一切“麻烦”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858