首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

株洲荣盛华府品牌媒体见面晚宴盛大举行

荣盛首入株洲 品牌媒体见面晚宴盛大举行

8月21日,荣盛华府“鉴国礼巨著 启株洲荣盛时代”品牌媒体见面晚宴在株洲市大汉希尔顿酒店隆重举行。湖南日报、湖南广播电台、湖南网易新闻、红网传媒等长沙、株洲主流媒体出席了晚宴,荣盛发展湖南区域株洲公司领导与媒体朋友们共聚一堂,共同见证这一荣耀时刻。

图片1

支持媒体(排名不分先后)

2

3

4

5

6

现场美轮美奂

下午六点半,晚宴在一场柔美的水袖舞表演中正式开始。活动开始后,荣盛发展湖南区域株洲公司总经理周建祥、营销总监姜洋分别上台致辞,对集团品牌、项目进行了详细的介绍。晚宴上,周总和姜总向在座各位媒体朋友们表达了最衷心的感谢和最真挚的问候。表示荣盛发展集团能取得如今的成绩,离不开媒体朋友们的鼎力支持。

7

荣盛发展湖南区域株洲公司总经理周建祥上台致辞。

8

荣盛发展湖南区域株洲公司营销总监姜洋作项目介绍。

晚宴过程中,提琴组合演绎、模特走秀、舞蹈表演等节目精彩不断,宾客热情高涨。期间更有提问和拍照等互动环节,既加深了媒体们对于荣盛华府的印象,又活跃了现场的气氛,整个晚宴过程中欢声笑语不断,宾主尽欢。

9

10

荣盛发展湖南区域株洲公司领导与媒体朋友们宾主尽欢。

中国地产16强 盛造湖湘九盘

荣盛发展集团成立于1996年,2007年8月在深交所上市,是河北省首家通过IPO上市的房地产企业,2017年、2018年蝉联"中国房地产百强企业"第16强。经过22余年发展,荣盛发展已成功布局北京、深圳、石家庄、南京、长沙、重庆等58座城市,开发项目逾200个,以休闲、度假、健康三大理念为城市缔造新型生活,载誉全球,目前已发展确立"大地产"、"大健康"、"大金融"和互联网等新兴产业在内的"3+X"产业布局!

荣盛发展自2005年入主湖湘以来,13年的时光砥砺,在浏阳打造了财智广场,在长沙打造了荣盛·花语馨苑、荣盛·花语书苑、荣盛·岳麓峰景、荣盛·花语城,在益阳打造了荣盛·碧桂园铂悦府、碧桂园·荣盛东城首府,在岳阳打造了荣盛·金鹗御府共八大名盘。此次荣盛发展湖南公司在株洲得此天然宝地,并冠以荣盛产品系中最高端的"华府"系,足见其为株洲人民礼献高品质人文居住大盘的决心和信心。

 

11

超20万方低密墅区 国礼湖居府邸

荣盛华府尊踞水竹湖板块正脉,近距城轨大丰站、地铁王塔咀站(规划中),扼守向阳北路、红旗北路、云龙大道、升龙大道等为一体的“八横三纵”交通路网,荟萃水竹湖公园、北湖公园、天鹅湖公园等山水资源,奢揽云龙商圈、红旗商圈、中心商圈、响石商圈等城市繁华,自配高端品质幼儿园,近距美的荷塘小学、湖南师大附中(规划中),全链条式名校精英教育格局,涵盖联排别墅、花园洋房、墅景高层三大居住形态,盛造2.7万㎡新中式美学园林,巨献超20万方低密墅区,开启国礼湖居府邸!更有国家一级物业资质,以“全方位、一站式、全天候”的专业物管服务于每一位业主,实现圈层人士的豪华居住体验!

 

12

国风天骄府邸 株洲鼎盛家族的归家之道

荣盛华府采用基座、墙身、屋顶三段式造型,将现代生活流线与传统建筑精粹完美融合,重拾三大国礼文化:国风八制—品制、门制、规制、形制、礼制、文制、精制、尊制;筑风八礼—阁、门、道、厅、窗、院、阶、灯;家风八训—仁、义、礼、智、信、忠、恭、谦。以国风为规制,以建筑为礼序,以家族生活为根基,寻觅东方建筑精华所在。同时融合现代经典,植入西式生活理念,礼序更适合现代国人的居住习惯和心理需求,创新株洲鼎盛家族的归家生活之道,开启株洲归家文明史。

13

14

项目地址:株洲市荷塘区向阳北路与升龙大道交汇处

展厅地址:株洲市芦淞区大汉希尔顿6#栋写字楼一楼大堂

咨询热线:0731-22886666

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 荣盛华府
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858