首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《枕上书》定妆照曝光,所有配角大换血!期待司命星君

说到《三生三世十里桃花》大家应该都是熟悉的吧,这部剧是由杨幂、赵又廷主演的,由张智尧 、迪丽热巴、高伟光等领衔主演的,由连奕名、于朦胧等特别出演的一部古装玄幻剧。主要讲述的就是作为青丘帝姬的白浅(杨幂 饰)和九重天的太子夜华(赵又廷 饰)之间的三生爱恨和三世纠葛。这部剧刚播出来的时候收视率就爆了,很多人都不惜天天想着追剧,题材新颖,演员们的演技又好,确实是一部良心剧了。

《枕上书》定妆照曝光,所有配角大换血!期待司命星君

然而《十里桃花》只是第一部,第二部则叫做《三生三世枕上书》,大家都知道《十里桃花》讲述的是白浅与夜华,《枕上书》讲述的则是东华帝君与白凤九。在第一部中,迪丽热巴和高伟光的搭档就使很多观众点赞了,这次以他们为主演的第二部更是让人期待不已了。如今第二部的定妆照已经曝光,虽然主演没有变,但是所有配角却是大换血!第一张中的定妆照就是姬蘅(刘雨欣 饰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456下一页
相关阅读
关键词: 枕上书
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858