首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《延禧攻略2》将拍,剧情遭曝光,网友:见好就收吧!

相信近日很多网友都被一部网剧《延禧攻略》给刷屏了,虽然没有上星的机会,但是于正却通过该剧漂亮地打了一个翻身仗。该剧无论是口碑还是播放量都遥遥领先,如今网络播放量更是突破100亿,实在是非常难得的成绩了。

《延禧攻略2》将拍,剧情遭曝光,网友:见好就收吧!

一开始该剧并不被看好,女主吴谨言是个新人,却受到于正力捧。不过在她的演绎下,反而将这个魏璎珞打上了其自己的标签。此外剧中配角的演技更是精彩。秦岚的富察皇后被誉为白月光,温婉端庄,是小编见过的最美皇后了。还有佘诗曼虽然是反派,但是实在太厉害,只需一个眼神就能让人毛骨悚然。

《延禧攻略2》将拍,剧情遭曝光,网友:见好就收吧!

当然除了演员之外,剧情也是一大亮点。女主不再是白莲花而是一黑到底,你敬我一尺我必还你一丈,看得网友好不过瘾!此外画面也非常和谐,让人赏心悦目。于正此次特意突破以往,调暗了画面色彩,反而起到了意想不到的效果。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858