首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

胡歌沉寂三年开工拍电影,这次是主演,官宣已出不是传闻

大家好,我是谁知今夜。胡歌自《琅琊榜》和《伪装者》之后没有马上接新的作品,而是选择去美国进修,这让很多人不解,那两部剧播完可是你的巅峰时期啊,这么好的机会为什么不把握?熟悉胡歌的人都知道,他现在根本都不是为了名和利,他只想做一名真正的演员。他需要的及时充电而不是过度的消耗自己。而最近一直有人传播胡歌在拍某某的戏,怕只是为了炒作吧。

胡歌沉寂三年开工拍电影,这次是主演,官宣已出不是传闻

被传次数最多的是玄幻仙侠电视剧《凡人修仙传》,这部剧是根据现代网络作家忘语所著的同名玄幻小说改编,由乐视影业拍摄出品,传闻是由胡歌、李小璐等主演。这部剧虽说网络大IP,热度很大的一部剧,而且从2017年就开始传言是由胡歌主演,是胡歌继仙剑后又一部大型仙侠剧,但始终没有官宣啊,这么拿胡歌作为热点炒作有意思吗?老胡现在明显转型,小编认为他接拍此剧的可能性不大。拭目以待喽。

胡歌沉寂三年开工拍电影,这次是主演,官宣已出不是传闻

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858