首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

儿子扬言炸政府 吴宗宪凌晨直播自责是失败父亲

吴宗宪凌晨开直播道出心声,字句中感受到对儿子的不舍,硬咽表示希望外界再给他一个机会。

npsl-fzrwica1421755

吴宗宪凌晨开直播,吸引八千多位网友同时观看。

4Q3p-hhzsnea0013135

吴宗宪日前带儿子公开道歉

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴宗宪儿子鹿希派扬言“炸掉‘台北市政府’”,激进言论引起警方注意,吴宗宪也紧急召开记者会灭火,当众宣布出道23天的儿子退出演艺圈,不过他凌晨开直播道出心声,字句中感受到对儿子的不舍,硬咽表示希望外界再给他一个机会。

吴宗宪凌晨开直播吸引8千多位网友观看,他语重心长表示原本期待儿子能在演艺圈好好发展,无奈失言风波自毁前程,对于记者会结束后,儿子立即发表新歌向外界道歉,被质疑是早就安排好,他也急忙为儿子喊冤,直夸“那是他的天赋”,称赞他十分钟就能做好一首歌,虽然在记者会时当众痛骂儿子,不过吴宗宪透露私下则向儿子致歉,表示“因为你爸是吴宗宪,害你讲干话被无限上纲”,甚至自我检讨将重心都放在工作,才导致没把家庭顾好,因此表示“儿子的错自己也有责任”,除了公开向儿子道歉:“爸爸对不起你”,更自责:“是个失败的父亲”,为人父的心情让人鼻酸。

对于儿子出道23天就退出演艺圈,吴宗宪表示未来若还想进这圈子,能靠的就只剩自己了,因为爸爸和姐姐无法从旁提携他,唯一能给的就只剩祝福,更举自己昔日犯错经验为例,告诫儿子“犯错就要自己用肩膀扛起”,最后仍不忘向外界喊话:“未来如果他还是OK的孩子,请给他一些机会。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858