首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

贾乃亮发长文护甜馨还挨喷?网友你们认真的吗?

这一次,我毫不犹豫地站贾乃亮。

9a46-hhzsnec5167110

事情是怎么的呢?最近贾乃亮带着小甜馨去公园玩耍被路人偶遇了,贾乃亮还与路人拍了合照,原本这位朋友是答应不将甜馨的照片传到网上的,但还是公开了,结果又被营销号一通解读说这一次李小璐缺席了,然后又再次引发二人感情走向的猜测。

cf2f-hhzsnec5174875

结果风波过后一直很克制的贾乃亮可能是实在憋不住了,发长文说:“这位朋友,谢谢您对甜馨儿和我的支持与喜爱,可您再三答应过我不把甜馨儿和我们公园游玩的照片发到网上,答应过我给我们一些私人空间的。”

特别值得一提的是呢,贾乃亮在文中依然是称李小璐“璐璐”的,结果又引发了新一轮的解读。

a656-hhzsnec5179847

对于这件事本身的逻辑我觉得没什么好说的,既然答应了贾乃亮不发照片出来,那么无论怎样发出来都是不对的,真正让我惊讶的,反倒是许多网民对长文的反应。

当然很多网民还是支持贾乃亮的,这些就不说了,基本也是为人父母人同此心的理解。但有些论点就很新奇,比如说贾乃亮过去带孩子赚钱的时候怎么不说,现在倒霉了就要求隐私了?

还有的直接出金句了——“要隐私,就隐身”。

所以网民认为贾乃亮和甜馨是哈利波特一个学校毕业的,说隐身就可以隐身吗?

到底现在贾乃亮和李小璐是什么样的感情状况只有当事人才知道,但生活里细细密密的细节,一言难尽又真实的苦恼,还有无数戳心的网评,就都被网友总结成一句——要隐私,你自己可以隐身啊。

这些网民朋友,你们是认真的吗?

发文护女怎么了?贾乃亮还不能保护家庭了?

先就事论事说说贾乃亮护女。

李小璐自“夜宿门”风波后,基本是淡出娱乐圈,除了偶尔出席公益活动外,大部分时间都当起了全职妈妈,陪着甜馨玩,而贾乃亮则是完全没有了之前的逗逼模样,一心扑在演戏上。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858