首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

若风求婚成功后再秀恩爱 网友:这次是真“狗粮”

想必诸位关注电竞、游戏圈的看官对于上周若风求婚戚蓝尹的事情并不陌生吧。七夕当天的求婚,可是登上了热搜,收到了无数网友的祝福,可谓是七夕最甜的一对情侣。

1000

而近日,成功求婚的若风应广大网友的“要求”,晒出了求婚后的恩爱图:

1000 (1)

充满艺术气息的恩爱合影,以及每个人手中的宠物狗,不少网友吐槽:这次是真“狗粮”..

1000 (2)

据悉,虽说若风对于诸位电竞、游戏圈的网友早已熟悉,但是他目前也仅仅才26岁...这样的年纪求婚成功相较于早期电竞成名的小苍、Miss等单身贵族而言,已经算不晚了。不过与WE.Mystic(大舅哥)比起来,就有点“心有余而力不足”,毕竟当年的比赛宣传照是这个样子:

1000 (3)

而现在,则是这个样子:

1000 (4)

其中的差距显而易见...

当然,若风既然已经求婚成功,相信再过不久就能看到若风大婚的场景了。祝福他们能顺利完成大婚。

各位看官你们觉得呢?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858