首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

DOTA2:LGD完胜Liquid闯进前三!偶数年奇迹或再现?

在刚刚结束的Ti8胜者组半决赛中,LGD直落两盘轻松击败Ti7冠军Liquid战队,成功杀入胜者组的最后决赛!

0

唯一M皇之争 LGD笑到最后

这场比赛LGD打的十分出色,特别是队内选手Maybe,在第二局比赛中他把一条路直接杀穿,最终拿下了16-0-11的超级数据,也成功证明了谁才是真正的唯一M皇。

0 (1)

此战过后,LGD已经直接锁定了Ti8的前三,接下来就是静待OG和EG之间的比赛,这两支队伍的胜者将和LGD争夺进入决赛的名额;而Liquid战败后也是掉落败者组,他将会对阵OpTic和VP之间的胜者,不知道去年的奇迹是否还会在他们身上再现?

0 (2)

Ti魔咒再现

从目前的赛果来看,小编发现Ti的奇偶数年魔咒似乎又一次应验了?要知道当年的Ti6,中国军团在初期的表现也是不佳,只有两支战队成功杀入八强,EHOME最终也是止步六强。但凭借着天马行空的BP和精妙的团队配合,Wings以黑马之资杀出重围,成功在EG、DC等强队的手上夺走了冠军,获得了“护国神翼”的称号。

0 (3)

而去年的Ti7,虽然在淘汰赛胜者组分组上就出现了中国VS世界的盛景,并且有三支CN战队杀入四强,但无奈那年的Liquid有如神助,直接一穿三接连击败LGD、LFY和Newbee,成功将奇数年的冠军收入囊中。

0 (4)

自从Ti开赛以来,中国军团就一直是DOTA最高级别赛事上冠军的有力竞争者,小编也在此带大家回顾一下这近三届赛事上中国队伍的战绩。

Ti6:共五支队伍出征。其中Wings获得当年冠军,EHOME并列第五,LGD、Newbee并列第九,VG并列第十三。

Ti7:共五支队伍出征。其中Newbee获亚军,LFY获季军,LGD获第四,IG并列第五,IG.V并列第十三。

Ti8:共六支队伍出征。其中IG小组赛出局,VGJ.T和Newbee止步第一轮,VG和TS止步第二轮,LGD顺利进入前三。

战至今日,中国军团再次只剩LGD一根独苗坚守赛场,但此情此景,不得不让人想到那双翅膀划过西雅图上空时的情景。今年的LGD能否延续奇迹,继续保持Ti赛事的奇偶数年魔咒呢?就让我们拭目以待吧~

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858