首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

“做完直播合同就退出直播圈” 笑笑这样回应

去年,知名解说笑笑因卷入多长纷争之中而对直播产生疲倦,甚至一度有退出直播圈的想法。今年年初,笑笑在与原直播平台结束合同之后选择离开。而他离开的原因也是为了能够让自己有个和谐的直播环境,不愿再卷入到各种争斗之中。

1000

其实早在跳槽之前,笑笑便有意退出直播圈。他甚至公开表示:“做完直播合同就退出直播圈。”而在今天,笑笑就这番话正式做出了回应。他解释到:“他只是想把这份直播合同做完便退出一线主播的行列,之后还是会和兄弟们一起直播,玩自己喜欢的游戏。”

1000 (1)

对于游戏主播们来说,大多数在签订合同时都会附带必播的几款游戏这样硬性的要求。而这不仅让主播们会在一定程度上有所厌倦,粉丝们也会产生审美疲劳。笑笑就曾直言,他大学毕业时最大的愿望便是能开一家小卖部,每天可以随时随地玩自己喜爱的游戏。而成为职业选手和主播后,他不得不放弃一些自己喜爱的东西。虽然生活上富足了许多,但乐趣却也在逐渐减少。

1000 (2)

如今市场上游戏种类繁多,网友们也有各自的喜好,主播们不一定要随波逐流而只选择热门的游戏直播内容。人们常说把兴趣当成职业是一件幸福的事情,但其实把兴趣当成职业之后往往会令自己产生厌恶感。每天繁重的任务已经让自己苦不堪言,到时兴趣恐怕只会成为自己的负担。

1000 (3)

笑笑在正式回应“退出直播圈”的事情之后,许多粉丝心中的疑虑和担心也就此放下。没有了繁重的任务压力,或许笑笑会在直播中带给大家更好看更有乐趣的内容。与其把兴趣当成职业,不如做自己擅长的事。或许这就是笑笑会产生“退出”想法的原因所在吧!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858