首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

王者荣耀正式服AD司马懿大削,法伤不再暴击只能走AP路线

在今日正式服的更新中,除了上线了玩家们期待依旧的星计划外,新英雄司马懿也登陆了正式服。不过在更新过游戏之后,玩家们发现正式服中的司马懿和体验服中的不太一样。除了名字从静默死神改写成了寂灭之心外,他的被动技能也发生了不小的变化。

1000

司马懿的伴生皮肤

司马懿的被动技能是在使用技能之后,接下来的普攻都会造成一定法术加成的魔法伤害。之前在体验服中,AD流司马懿在拥有高额的暴击之后,普攻敌方英雄时这个魔法伤害也能造成法术暴击,伤害非常恐怖。如今在正式服中,魔法伤害不再能够暴击,这也就大大削弱了AD流司马懿的伤害,让司马懿只能走法刺路线了。

1000 (1)

司马懿的被动技能

那么只能走AP路线的司马懿,要怎样出装、打团呢?

装备推荐

1000 (2)

这套装备非常适合司马懿打高爆发秒人。

抵抗之靴是防止被控的。减少被控制时长,防止被在突进是被控住而打乱节奏。

噬神之书的吸血效果能够大大增加司马懿的续航。在使用技能之后,接下来的普攻都会带有法术伤害,他的被动技能有很高的法术加成,搭配上嗜血效果,能回复不少血量。

巫术法杖是司马懿打输出的关键。在使用技能后,下次普攻技能打出自身被动技能的伤害,还能打出巫术法杖的被动,伤害非常高。

痛苦面具是司马懿的法穿能力,并且让他的技能有持续的灼烧伤害,增加他的输出能力。

回响之杖的被动是用来增加司马懿的爆发,让他一套技能能够更好的秒掉敌方脆皮。

辉月是司马懿的保命装备。在突入人群中后,可以考虑开启辉月来先吸收第一波伤害。也可以在失误时开启,增加了司马懿的容错率。

打法技巧

前期对线

司马懿作为一个法刺,在前期射程偏短,相对较弱,安心的在塔下补刀发育即可。在打野过来gank时,可以利用普攻进行突进,打出伤害配合打野进行击杀。前期可以考虑先出一本血族之书,增加对线时的续航能力。

0

在到达四级有大招之后,可以考虑去突袭上下两条边路,利用大招超远程位移,打出出其不意的效果。需要注意的是,司马懿在前期的小规模团战中非常厉害,可以在对线之余尽可能知道关注野区与边路,找准时机开启团战。

0 (1)

中后期团战

司马懿在团战中一定要找准自己的定位。作为一名法刺,就要突进到敌方后排秒杀C位。司马懿可以考虑第二时间进场,第一波伤害让前排坦克先承受,在敌方关键控制技能使用之后,在选择使用大招进场。司马懿也可以考虑绕后,直接突袭。另外,司马懿的收割能力也很强,在面对残血时,一定要稳住,利用被动的突进都可以造成击杀。

0 (2)

总结

虽然AD流司马懿已经没有之前那么强势了,但是AP流的法刺司马懿依旧能够打出不错的效果。毕竟这个英雄的各项技能加成还都是AP的。AP司马懿的打法其实和露娜有些相似,利用普攻来进行位移和伤害。司马懿的大招释放需要一定的熟练度,同学们可以先去打人机练习一下。总而言之司马懿还是一个不错的刺客法师,喜欢刺客的同学们可以考虑入手玩一玩。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858