首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

无证经营烟草已查34户!工商联合烟草开展专项整治

整治行动

❀ 市工商局石峰分局联合市烟草专卖局开展烟草专项整治行动

株洲新闻网8月23日讯(记者 陈彦圻 通讯员 罗彦)为进一步规范烟草市场经营秩序,8月10日开始,株洲市工商局石峰分局联合株洲市烟草专卖局对辖区内烟草市场进行了全面检查,确保市场监管不留死角,不留隐患。

本次行动重点检查烟草市场经营主体是否存在无照经营、销售假冒伪劣卷烟商品违法行为。截至目前,共开展集中行动12次,检查发现无烟草证经营户34户,下达责令整改通知书34份。在检查过程中,执法人员对烟草经营户进行了相关法规宣传,传授了鉴别真假卷烟制品的常识。

通过整治行动,不仅使广大烟草经营户守法经营的法律意识得到了加强,也进一步规范了卷烟市场经营秩序。石峰分局相关负责人表示,今后将继续与有关部门继续加强协作、密切配合,严格规范烟草专卖市场秩序,确保辖区的卷烟市场井然有序,全力维护广大消费者的权益。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858