首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲市中心血站开展安全生产大检查

1

2

3

对采血车、献血屋关键设备的电器线路及消防安全器材等逐一仔细检查。

株洲新闻网8月24日讯(记者 谭筱 实习生 钟杰 通讯员 阳灵芝)8月21日上午,株洲市中心血站副站长张浩带领相关人员深入各科室、分站,围绕用电、车辆、消防安全及医疗废物管理等内容开展安全大检查工作。

检查组深入工作现场检查安全生产落实情况,仔细查看各工作场所的消防器材是否完整无损、安全管理制度是否健全完善,特别对采血车、献血屋关键设备的电器线路及消防安全器材等逐一仔细检查,确保各种线路安全、消防设施完好,消防通道畅通。

张浩强调,在检查过程中已发现的可能存在安全隐患的问题,要认真逐一整改。各科室、分站要认真落实安全生产管理责任,进一步强化安全生产监管,彻查安全隐患,坚决杜绝安全生产事故的发生,保持采供血安全生产持续稳定的良好局面。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858