首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

绿地所至 皆为中心|一场发布会,株洲新商业中心的正式启航

1

8月25日

世界500强绿地株洲城际空间站

全球招商发布会暨品牌商家签约仪式

在株洲希尔顿酒店璀璨映世

2

3

大咖云集 揭开绿地商业序幕

株洲市城市建设发展集团有限公司总经理李柏坚、株洲市投资促进事务局局长唐旻斐、株洲市武广新城开发建设有限公司董事长夏富城等政府相关领导;绿地集团湖南事业部常务副总经理黄薪、绿地集团湖南事业部株洲城市公司总经理程可天、绿地集团湖南事业部市场营销中心总经理王炜俊、绿地集团湖南事业部商业管理中心总经理易李、上海尤安建筑设计股份有限公司设计总监周恬怡、绿地G-super全球商品直销中心市场发展部总经理彭磊、春晚明星汪小敏、签约商家嘉宾、商家代表、主流媒体以及绿地株洲城际空间站购房客户和意向客户等近600人齐聚株洲最高端的希尔顿酒店,共同见证这一盛事!

4

5

下午3点

唯美的沙画表演及

湖南都市频道主持人童鹤小姐的开场之后

绿地株洲全球招商发布会暨品牌商家签约仪式

正式华美开启

6

共赢合作 政商携手共创未来

绿地所至,皆为中心,作为全球城市运营商,绿地控股集团成立至今,已经为全球奉献了38座世界级摩天地标、60余座现代服务综合体、100余座产城一体化新城镇体。

7

时代需求 株洲商业全新标杆

绿地集团湖南事业部常务副总经理黄薪在回顾绿地的发展之后表示:荣誉属于过去,成就在于未来,这也是本次活动的意义所在。为了更好地匹配株洲的城市发展蓝图,更快地落地市民的生活愿景蓝图,绿地将以万象资源兑现更繁华的株洲未来,重塑城市商业格局,打造城市商业典范。今天的活动现场的重量级的商业品牌,他们不仅是物质生活的缔造者、影响者,也是精神生活的设计者、引导者。绿地将用最快的速度、最好的质量、最高的品质,完成今天的承诺,为株洲人民带来更美好的生活。

8

株洲市武广新城开发建设有限公司董事长夏富城向现场嘉宾们表示衷心的感谢,为现场来宾详细讲述了绿地集团的发展历程、实力和服务理念。

9

上海尤安建筑设计股份有限公司设计总监周恬怡也为绿地株洲城际空间站进行了发展规划与分析。

10

万千支持 共同铸就璀璨城市

一座城市的繁华,离不了富有生命力的配套大城。一座富有活力的配套大城,品牌商家与万千消费者的支持。

11

绿地G-super全球商品直销中心株洲城市经理彭总作为商家代表在现场发声:G-super作为大规模的全球商品直销中心,此次是为高铁经济对区域的带动以及绿地倡导的城际生活方式。一定共同携手铸就璀璨株洲,把株洲城际空间站打造成为全国商业地产一面鲜艳的旗帜。

12

商业大咖 国际品牌强势入驻

在数位领导共同开启了帷幕后,活动现场就迎来了发布会的亮点环节之——战略合作伙伴的签约仪式。商家的成功签约也彰显通过依托高铁经济圈、绿地企业实力,为城市建立起大体量的城市新中心。一座城市的世纪雄心、一个大国的盛世梦想、一幅远见世界之巅的梦幻蓝图,正以令世界震撼之势磅礴展开。

13

签约完成之后,绿地株洲城际空间站营销中心销售经理张鑫为在场的来宾生动详细的讲解了绿地株洲项目,并且释放的新的销售信息。

14

绿地株洲业主代表也表示:买房子是一辈子的事情,所以肯定离不开吃饭、购物,以后,有这么多的商家会入驻这里,还有G-SUPER名品中心、今天这么多大牌商家,这样的大型商业,繁华和便利性,业主们不再质疑。如此多的配套,也让他们更加坚定了当初的选择。

15

明星压轴 敬献繁华新城活力

内地女歌手、演员、马年春晚表演嘉宾——汪小敏小姐在活动接近尾声时压轴献唱歌曲,同时现场的微信抽奖再一次点燃现场气氛。

16

17

绿地整合全球资源,形成的商业集中效应明显,也为多个城市带来庞大的消费潜力、大密度的人口流量,自然而然的催生出商业价值。此次也联袂50余家一线品牌,为区域内入住人口提供了便利惬意的生活消费圈,激发未来的商业潜能,而各品牌商家的入驻及成熟运营,也将给予城际空间站长足发展的新城活力,可以说这是一个合作共赢的选择。

兑现株洲繁华

本次发布会的圆满举行,展示了城际空间站产品系的价值魅力,为株洲见证株洲晋升国际大都会的蜕变,带来一座徜徉国内外的标杆钜著。世界500强品牌的实力,召开巨大影响力的活动,召集众多国际一线商业大咖,惊动长株潭。标示株洲新商业中心的正式启航,不止是武广生态教育新城之后的商业起势,也不止是代表株洲的商业封面形象,更是以高铁为核心同步世界的国际缤纷生活的范本。目前,绿地城际空间站全新二期的瞰湖华宅即将闪耀呈现,135㎡和161㎡阔景空间,等待您的亲临品鉴。

18

19

0731-2811 7777

地址:湖南株洲市天元区湘芸路与炎帝大道交汇处

(高铁西站东侧) 

20

免责说明

“绿地株洲城际空间站”为该案推广名。该宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,该公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着该公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。 该公司保留对宣传资料修改的权利。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858