首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

本田也要玩高配低价? 1.0T的全新凌派到底怎么样

1

哈喽哈喽大家好,我是猫七。

这次咱们要说的主角,是广汽本田征战紧凑级轿车市场的一员“大将”——本田凌派。

2

那么,这一次亮相的全新凌派到底有了哪些不同?新车的配置表现如何?1.0T三缸发动机的实际表现到底怎么样?本田又会给这样一台车怎样的定价呢?

带着和大家相同的疑问,七哥开始了全新凌派青岛试驾的行程。

3

这一次的全新凌派技术说明会和试驾路线,选定在了有着“帆船之都”称号的山东青岛。

这次活动正赶上青岛的旅游旺季和闻名全国的“青岛啤酒节”,所以各大酒店人满为患。来接机的车是凌派的“大哥”——雅阁。经过四十多公里的车程,七哥总算是到达了位于黄岛的酒店。

4

5

7

8

9

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858