首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

不到7万元的合资小型SUV 起亚奕跑适合什么人呢?

8月22日,东风悦达起亚全新小型SUV——奕跑,在南京正式上市了,共推出两款车型,售价6.98和7.98万元。

作为一款合资SUV,不到7万元的售价的确很有吸引力,但价格低并不代表着这款车就适合您,本期《喵车解惑》,猫哥就告诉大家奕跑适合什么人。

1

2

去年,在荷兰阿姆斯特,起亚全新小型SUV——Stonic正式首发,而奕跑就是Stonic的国产版车型。

3

国产后的奕跑是与现代昂希诺同平台,不过定位要更加亲民。官方宣称,奕跑主打的是年轻族群,而猫哥也认为奕跑就很适合以90后为主的年轻人。

4

5

但猫哥的90后同事却觉得十分正常,并说道:猫叔,这是当下的流行时尚,年轻人就该这样,要有自己的独特个性。

确实,如今90后的年轻人已经不像80后的猫哥那么保守了,他们会通过各种方式来展现自己的独特个性,当然了,买车他们也同样会是如此。

6

7

8

如今,在数字化时代,手机不离身,而如果车内没有丰富的科技配置,那么用车生活将会缺失不少乐趣。

9

除此之外,奕跑还配备电动天窗、自动空调、倒车影像、无钥匙进入以及一键启动等年轻人喜爱的配置。

而安全配置方面,这款不到8万元的合资SUV还配备了四轮碟刹、胎压监测、ESC车身稳定系统、陡坡缓降等配置,行车安全能够得到保障。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858