首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《唐人街探案3》女主确定,秦风变坏人,唐仁扮猪吃老虎

《唐人街探案3》女主确定,秦风变坏人,唐仁扮猪吃老虎

新年上映的贺岁片《唐人街探案2》,观众都被这部电影逗笑了。同时,导演陈思诚说会继续拍《唐人街探案3》,但是,《唐人街探案3》将会是这个系列的最后一部,前面两部的所有谜底都将会在第三部解开。

《唐人街探案3》女主确定,秦风变坏人,唐仁扮猪吃老虎

但是,《唐人街探案3》却不会那么快与观众见面,上映时间暂定在2020年1月25日。电影的故剧本已经大致完稿,已经确定的演员有王宝强、刘昊然、张子枫、妻夫木聪、潘粤明五人。女主角已经确定为张子枫,她在剧中饰演的角色叫思诺。

别看张子枫年纪小,她可是娱乐圈里的老人了,因为她是童星出道,从小就开始拍影视剧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858