首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发银行“极智”现金管理品牌正式发布

1

2

3

4

8月23日,广发银行于广发金融中心(南海)正式发布“极智”现金管理品牌,广发银行郑廉明副行长发表讲话并与来自43家境内外分行的148位来宾共同参会,共享金融科技为企业客户带来的“极智”体验。

“极智”=更极致体验+更智慧服务

郑廉明副行长在发布会上介绍,本次“极智”现金管理品牌发布,是广发银行在成立30周年之际因时而变、因需而变迈出的坚实一步,是广发现金管理业务融入金融科技元素后的再次升级,致力于向客户提供更极致的用户体验和更智慧的金融服务。

交易银行部陈醒菲副总经理向与会嘉宾介绍了广发银行链接型交易银行服务,该服务以客户为中心量体裁衣,运用智慧现金管理、e秒供应链、跨境瞬时通三大互联网+产品体系,链接起企业的各个交易环节,提供高密度、场景化的综合服务解决方案。

发布会多方位展现金融高科技

“极智”现金管理品牌发布会上惊喜不断,处处体现着金融科技的影子,为与会客户呈现不一样的视听享受。

一是产品创新同业领先。借助互联网、大数据、生物识别、人工智能等前沿技术,广发极智现金管理系统全新推出全球账户统一管理、多银行集中管理、GPI交易追踪、可视化报表定制、穿透式数据查询等多项创新。同时,为了迎合企业移动化需求,响应客户碎片化操作习惯,广发银行推出极智移动金融服务平台,涵盖账户管理、支付结算、交易授权、国际结算、供应链融资等服务功能。

产品研发背后是强大的科技支持。研发中心总经理助理赵宏鑫指出广发银行依靠敏捷研发,可实现系统的快速迭代。广发银行数据中心总经理助理吴基科介绍道,通过建立私有云以及严格的安全流程等机制,广发实现了数据安全的端到端保障。

二是发布方式别具一格。发布会创新采用情景演绎、互动采访等方式,场景化再现发生在客户身边的小故事,有笑点有感动,在欣赏表演的同时融入产品方案,温情关怀展现广发“极智”服务的魅力。

三是发布会实现了全流程电子化办会。配合金融科技元素,全程采取电子化形式,既高效节约,又体现“极智”丰富的科技内涵。同时,会议首次采用线上同步直播方式,场内场外客户均可近距离感受“极智”体验。

此次“极智”现金管理品牌发布会,不仅让企业感受到“随时可得”的金融服务,更感受到广发银行“不止于银行”的升级服务理念,受到与会来宾的一致好评,为广发银行成立30周年献上一份大礼。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858