首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发银行“悦跑越精彩“接力跑成功举行

1

8月25日,广发银行“三十而立,一路有您——悦跑越精彩”接力跑活动在广发金融中心(南海)正式启动。

据了解,本次活动旨在传递广发银行企业精神,凝聚广大员工建设一流商业银行共识,以建行30周年为契机,为全行员工搭建参与30周年纪念活动的平台,对内提升员工凝聚力,对外提升品牌影响力;同时深入贯彻落实党的十九大报告中关于"广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设"精神,共同唱响新时代“中国梦·广发梦”的主旋律。

广发银行刘家德行长、尹矣常务副行长、王桂芝监事长、郑廉明副行长、王兵副行长、郑小龙总稽核、陈向荣纪委书记、朱映瑜董事会秘书等行领导,总行工会及部门有关负责人、各部门员工及佛山分行行长李小水等分行领导和员工700余人参加了此次启动仪式。

2

王桂芝监事长宣布活动开始

9点30分,随着王桂芝监事长宣布活动开始,刘家德行长作为广发的“大家长”点燃了火炬,并将这一象征着广发银行企业精神生生不息、薪火相传的神圣火炬传递到了活动举办第一站的佛山分行李小水行长的手中。

3

刘家德行长点燃火炬

由广发员工组成整齐划一的红色方阵队伍,在火炬手和行旗手的领跑下浩浩荡荡地出发了!

沿着美丽的千灯湖湖畔向终点站千灯湖市民广场一路前行,壮观的广发红队伍在蜿蜒的千灯湖公园形成了一道亮丽的风景线,引得许多市民驻足观看。

4

在行领导的带领下及沿途啦啦队的加油呐喊声中,接力跑队伍迈着坚定的步伐完成了3公里的跑程。

到达终点站后,参加人员纷纷在活动背景上按下掌印,广发人在炎炎烈日下表达出了对广发银行深厚的热爱。随着相机快门的落下,此次活动在轻松愉悦的氛围中圆满落下帷幕。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858