首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

杨超越自曝学生时代帮男生代写情书

杨超越自曝学生时代缺乏异性缘:学生时代曾帮男生代写情书追女生,收到的第一份来自男生的礼物是一个棒棒糖。

Irqi-hifuvph4310044

杨超越学生时代帮男同学追女生

新浪娱乐讯 杨超越近日在《心动的信号》节目中自曝学生时代缺乏异性缘:曾以帮男生代写情书追女生为副业,收到的第一份来自男生的礼物是一个棒棒糖。

杨超越近日在《心动的信号》中被朱亚文等人逼问感情经历,自称“钢铁直男”的她显得颇为苦恼,直言由于自己性格大大咧咧,一直被周围男生当做哥儿们,学生时代的副业是帮男生代写情书追女生,收到的第一份来自男生的礼物是一个棒棒糖。一旁的朱亚文颇为震惊,问道:“你身边这帮哥儿们是不是有问题?!”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858