首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

乾隆不是“渣男” 聂远被叫“大猪蹄子”很开心

70oJ-hifuvph3939338

聂远一脸困惑,他不明白网络弹幕上网友为什么要叫他“大猪蹄子”。

为这事,他早前专门发了微博,问网友那是什么意思?这也是采访之前征集粉丝问题中,最多人问的问题。当记者问他“现在弄清楚了吗”,他摸了下额头,仍旧一头雾水,“还真是没完全参透,这让我真的困惑。本来我就懵,我身边比较年轻的工作人员给了很多种解释,我就更懵了。当我知道这个词不是贬义和褒义的一种概念,它是一种含有很多内容的纠结说法,我觉得挺有意思的,挺好玩的。”记者告诉他这是代表脸上满有胶原蛋白的意思,他急忙摆着手,“不不不,他们是在糊弄我,逗我玩呢,你知道吗?”

“我觉得真诚比什么都好。”这是采访中聂远说的第一句话,采访在他眼中是一个很特别的存在,他很清楚媒体的诉求和他的需要,不指望别人能通过一次交谈要对他有多深的了解,只希望在能力范围内给读者呈现最真实的自己。《延禧攻略》的热播,让饰演乾隆一角的他翻红了。这次,聂远交出的乾隆与以往有些不一样:毒舌本性暴露无遗,宠妻又傲娇,甚至有点“顽皮”,而他也被观众们亲切地称为“大猪蹄子”。

出道20多年,经过无数高低起伏,聂远这一路走得有些随性,被问到“你觉得自己红过吗?”他反问记者什么叫红过?“我的观点是演员就是演员,要拿作品说话。比如你今天的作品演出来你自己都不敢看,那肯定有问题。红不红是机缘巧合的东西,我觉得没差别,生活里的我也挺不修边幅的,穿个短裤,趿拉板鞋,可能一身加起来不到500块钱,但我过得开心,也舒服。虽说命运很难把控,但我心态一直挺好,不会喜怒无常,只要珍惜时间和机会演好戏,我挺知足的。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858