首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

《暗黑破坏神3》新消息:不支持触摸屏但进度可自动上传

近日,Switch版《暗黑破坏神3:永恒收藏版》的制作人Pete Stilwell和助理制作人接受了采访,两人谈论了新版《暗黑破坏神3》带来的变化,还有该版本的技术规格,取消触摸操作等。

Pete Stilwell首先谈到了新版《暗黑破坏神3》带来的变化:“我认为这是下一个进化。Switch的便携性和多台Switch在本地离线玩游戏的能力非常强大。我们很高兴能够在旅行时、在飞机上游玩本作,下飞机后再上传游戏进度。

至于上传云存储的能力,Cederquist说:“Switch能够自动上传游戏进度,唯一不会上传的是排行榜,但其他所有内容,比如离线时取得的成就或进展,连接到网络时都会被自动上传。”

42b0cf1e-fbd9-4ba5-a45a-ab3b4e0e216d

另外,他们再次确认Switch版《暗黑3》将全程运行在60帧,底座模式分辨率是960p;掌机模式720p。制作人表示画面在底座模式和掌机模式下唯一的区别就是分辨率,他们自己完全找不出其它不同。他们确认无论玩家使用怎样的游戏方式,使用什么手柄,游戏的感觉都一样好。

虽然Switch拥有多种操作方式,而且支持触摸屏操作,不过暴雪方面表示通过一些实验表明,《暗黑破坏神3:永恒收藏版》使用这种操作的理由还不够充分。

《暗黑破坏神3:永恒收藏版》将于今年秋季登陆Switch平台。

6bb3b9ed-80cc-48c7-b54c-f398809a6a36

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858