首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

依旧保持它的运动味道 动态体验全新一代福克斯

1

掐指一算福克斯这台车也已经诞生20年了,而它的出现就好像它的英文名字一样,Focus——无疑是一个焦点。福克斯这台车型一直被一些小青年所追捧,它可能对于高尔夫来说是后起之秀,但真正喜欢它的人不占少数,为什么会有福克斯粉儿?相信对于它自身的运动基因一定少不了。

2

新车还是有着很多上一代的影子,尤其是前格栅,但新一代福克斯的样子更加完善、也更加精致,加长的轴距让车身看起来也更协调,车头的LED大灯更是给足了诚意,加上前6后6雷达探头可以说无死角监测。

3

4

5

6

7

8

9

外观的整体变化并不能说非常大,但把众多细节都做些许改变最后呈现在人们视野会是一台不同味道的车,可能你会认为这就是一台家用小轿车何谈运动?其实三厢版本也是有ST-Line版本的,整体外观会更加激进,更能提升驾驶欲望。

内饰变化可不小,与上一代福克斯相比判若两车,同时车内的多媒体系统也配备了福特最新的SYNC3,简约的内饰不再有密密麻麻的按钮,银色装饰条贯穿中控提升不少质感。中控屏幕也采用了悬浮式设计,比较追随潮流,而全车多处软性材质手感相当不错,尤其是门板与身体接触部分。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858