首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

忍不住晒晒这对新人的ins风新房,看过的人都说好赞

今天给大家介绍的是一对甜蜜新人的婚房,父母偶尔过来小住。两人都喜欢ins上的家居风格,于是设计师就照着他们喜欢的风格来设计,最后打造了一个潮爆的三居室~

房屋信息

面积:135㎡

户型:3室

花费:50万(硬装+软装)

户型图 忍不住晒晒这对新人的ins风新房,看过的人都说好赞!

平面布置图

玄关 忍不住晒晒这对新人的ins风新房,看过的人都说好赞!

原来是没有玄关区的,设计师将1/3阳台改玄关,有个独立入户的玄关能切实提高生活品质。进门一旁没有设置固定卡坐,而是用灵活性更好的成品组合打造了一个美美的换鞋区。

忍不住晒晒这对新人的ins风新房,看过的人都说好赞!

一旁的鞋柜采用顶天立地的做法,中间部分做成了壁龛。陈列摆件与收纳临时物品都比较好用,同时能拓展视线化解大柜子带来的沉闷。

客厅 忍不住晒晒这对新人的ins风新房,看过的人都说好赞!

客厅绿色为主色调,插入暮色蓝和樱草粉,丰富整个空间的视觉效果。电视背景墙通过乳胶漆、木作隔板、爵士白石材组合而成,在化解原墙本身缺陷的同时丰富了视觉体验。空气净化器也被巧妙地安排到背景墙的壁龛处。

忍不住晒晒这对新人的ins风新房,看过的人都说好赞!

为配合色彩关系和空间氛围,特意搭配了一幅莫迪利亚尼的女人画像,在龟背竹的映衬下相得益彰。

忍不住晒晒这对新人的ins风新房,看过的人都说好赞!

客厅与阳台之间用折叠玻璃门隔开,在阳光明媚的日子里,把折叠门一开,户外和室内就成为了一个整体,增强了室内外的交互性。

忍不住晒晒这对新人的ins风新房,看过的人都说好赞!

客厅还设计了一个小吧台,考虑到光线问题和动线的流畅,吧台被放在了阳台的一边,阳光、绿植、书本,十分惬意。

餐厅 忍不住晒晒这对新人的ins风新房,看过的人都说好赞!

厨房与餐厅之间用折叠玻璃门分隔,既解决了油烟问题又提升了颜值。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858