首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲代表队又拿下5金!第13届省运会蹦床项目落幕

GetAttachment (1)

▲ 颁奖现场。

株洲新闻网8月27日讯(记者 谭筱 通讯员 谢昱婷)日前,记者从市文体广新局了解到,在刚刚结束的在第十三届省运会蹦床比赛中,我市蹦床队经过两天的激烈奋战,以5金、4银、3铜,总分163分,获得体育道德风尚奖,金牌、总分双第一的好成绩。

“从最后的成绩来看,达到了我们的预期。运动员们克服重重困难,不畏强手,成绩来之不易。”据相关负责人介绍,株洲代表队此次派出了30名运动员,均为7-12岁小队员。在第十三届省运会上,株洲蹦床代表队取得近年来最好成绩,斩获男子乙组团体冠军、女子乙组团体冠军、男子丙组团体冠军、女子丙组团体冠军和男子丙组网上个人冠军等5枚金牌。选手们沉着应战、顽强拼搏,最终摘取项目银牌。 

据悉, 来自全省6个市州的123名运动员参加六个男女组别的角逐。25日下午进行男女甲组、乙组、丙组单跳资格赛和男女丙组网上资格赛。26日上午进行男女甲组、乙组网上资格赛,下午进行男女甲组、乙组、丙组团体决赛。27日上午进行男女甲组、乙组、丙组网上个人决赛。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858