首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

最“年轻”的大众车 爱卡测试全新凌渡

喜欢追赶时尚和潮流、喜欢追求个性和张扬、喜欢一切动感的事物,成为了如今年轻人的代言词。在这个消费者日益年轻化的时代,想要获得他们的芳心,也就必须要具备这几个属性。那么一款精品的运动型家轿,便成为了年轻消费者的考虑对象。今天我们有机会测试了这台即将迎来中期改款的最“年轻”大众车——凌渡,在过去3年多的时间里,它凭借高颜值的外观、前瞻的科技配置以及优异的性能表现,受到了大批年轻消费者的青睐,那么在这次改款后它是否能再次带来焕然一新的体验呢?

1

外观更低、更宽、更具冲击力/灯光配置升级

2

在此次中期改款升级中,全新凌渡保留了宽体、低矮、动感流畅的设计主旨,再对细节方面进行调整,让全新凌渡进一步展露出张扬、激进的运动特性。

3

前脸部分,首先是前格栅面积进行了加大,并运用了横向线条设计。中间部分的镀铬饰条镶嵌着高光黑饰条,从外至内渐进分布,成为了前格栅设计上的点缀,充满运动气息。

4

前保险杠采用了全新的设计,运动感十足的高光黑设计特征,向两侧延伸至雾灯,下方飞翼式的梯形造型向外延展,进一步拉宽了前脸的视觉效果。

5

全新凌渡全系升级为全LED的大灯,同时灯具内部的结构相当精致,并采用了透镜式设计,相比反光板式,其照射光线更为聚集。

6雾灯区域的面积进行了加大,夸张的设计强调了全新凌渡张扬的特性;同时全系车型的雾灯均带弯道辅助照明功能。

7

基于前后保险杠的造型变化,全新凌渡的车长由4598mm增长至4615mm。后保险杠中央的牌照区域进行了加大,配合贯穿两边的镀铬排气设计,降低了整个尾部的视觉重心。

8全新凌渡还将全系配备带动态流光转向灯的LED尾灯,炫目的显示效果,能给到后方明显的提示。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 全新凌渡
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858