首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

吴谨言团队再度被曝态度恶劣:我们都录快本了,不上你们那种综艺

要说今年夏天最火的话题,当属宫斗剧的重新崛起了。而这次于正也再度化身捧新人战斗机,让28岁出道多年的吴谨言,凭借《延禧攻略》彻底晋升一线小花,流量和赞美不断涌来。但是,走红后能不能经受住各方的考验,就另当别论了。

1000

这不,28日凌晨,《中国电影报道》在官博上点名批评吴谨言团队在接受采访时耍大牌。

1000 (1)

原来节目组和吴谨言团队约好在25日下午进行采访。采访组提前半小时到达采访地点,却被吴谨言团队突然告知地点变动。采访组虽然措手不及但还是带着设备抵达了新采访地,结果吴谨言团队要求采访组支付场地费用,而且还以吴谨言下步有其他安排为理由,给出的所剩采访时间之少。最后采访自然是没成,节目官博希望这是吴谨言团队的第一次,也是他们最后一次。

随后,这件事就引发了吃瓜群众的质疑,难道吴谨言刚红就飘了?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858