首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

罗志祥穿女装模仿尔晴,苏青看完只说了一句话

尔晴虽然领盒饭了,但依然是吃瓜群众的快乐源泉,不骂她几句这一天都不怎么舒坦。

没想到的是,这位不配得到网友们早安问候的尔晴却偏偏得到了罗志祥的青睐。小猪不仅模仿起了尔晴在戏里的经典片段,更换上了古装,抹上了大红唇,这专业度直逼《延禧攻略》啊。

1000

不仅表情很到位,眼睛半眯,目露凶光,连道具都很齐全,小猪说到体统两个字硬是把桶给拎了出来,估计尔晴本人看了都想甩自己一个大耳光了。

0

更搞笑的是,罗志祥真的被尔晴翻牌了,苏青看了罗志祥版的尔晴也甘拜下风,连连说还是小猪老师演的更尔晴。罗志祥估计是入戏太深,尔晴附身,还要教苏青提桶,哈哈哈哈哈,谁要你教啊。

1000 (1)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858