首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

一年催婚三次,沈梦辰再度喊话等杜海涛求婚

美女主持人沈梦辰最近上综艺《举杯呵呵喝》被主持人追问什么把结婚提上议事日程,沈梦辰一脸为难地说“这种事情女生说了不算。”言下之意就是男生还没开口求婚,看来她是等得很心急了。

640

其实这已经不是她第一次公开对杜海涛催婚了。

640 (1)

640 (2)

今年五月份,沈梦辰发博称在颖儿婚礼上接到了新娘捧花,还故作不解地问“这是什么意思?”。识趣的网友和圈中好友都纷纷留言催婚并CUE了杜海涛,杜海涛也甜蜜留言"好事将近“。

640 (3)

640 (4)

640 (5)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858