首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

瞄准家用定位与实用性 试驾体验WEY VV6

有些人温文尔雅,有些人狂浪不羁,这完全取决于他们的性格。但这两类人有时都能够博人眼球,这兴许就是外在美与内在美的区别。WEY品牌再度开拓细分市场,打造了这台更倾向于家用定位的WEY VV6,在我看来,它不再是兄弟般那样做一个颜值杀手,而是做了一回三好先生。

1

首先关于WEY VV6这台车,它的静态部分不是我文章描述的重点,毕竟在设计角度上它依旧是WEY家族式的设计样式。另外此前我们已经针对这台车进行过非常详细的静态体验,所以静态方面,我不如和大家聊聊如何识别一台VV6以及我的感受。

● 如何识别一台WEY VV6?

2

3

延续了WEY家族的设计样式是我完全可以想到的,VV6前脸主要调整集中在前包围上,采用了整体贯穿式的设计,别看官方宣称这台车更趋近于家用定位,但就这个前脸来说,这次调整可完全没削弱任何运动感。

4

外部配置抛开全系标配的LED前大灯不谈,新车主要提升集中在安全配置部分,这也是WEY VV6瞄准家用定位的所打出的他们认为最合理的一张牌。包括各项碰撞安全辅助、车道保持、ACC自适应巡航等,都在为日常使用奠定基础,目标明确。

6

5

7

车身尺寸轴距与WEY VV5完全一致,但长宽高都相较于VV5全面提升,尤其是车身高度,甚至比VV7还高。最大的调整在于车身中后部的造型,整体更加高挑饱满,还加之以一个“闪电”样式的镀铬装饰条。仅就我个人审美判断,造型不差,但没有VV5耐看。尾部右下角位置的“魏派”标识取代了曾经的“长城汽车”,这也是这个新标识首次运用到WEY品牌新车上,相信未来包括VV5、VV7都会跟进调整。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858