首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

宋慧乔机场皮肤白嫩脸型却消瘦,赶行程不忘带剧本太拼了

今日中午,韩国演员宋慧乔由仁川国际机场飞往中国香港,这也是她宣布开工后首次现身机场,只见她头戴一顶黑色帽子,留起了一头帅气干练短发。

0

宋慧乔身穿宽大黑色衬衫配短牛仔,造型简单时尚,非常的低调。相比其他艺人的靓丽装扮,宋慧乔的装扮清爽许多!

0 (1)

宋慧乔此次淡妆出镜,远去拍过去脸型竟变得消瘦许多,看来为了新戏拍摄没少健身和维持身材。

0 (2)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858