首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

高圆圆“捉弄”瘦18斤助理,赤脚穿连衣裙的搭配超少女

8月28日下午,高圆圆在微博晒出一张和助理的合照,还调皮配文:“娟姐,听说你瘦了?”,同时还附上了一个“坏笑”表情,看来咱们的女神要开始“使坏”了呀。

0

果不其然,照片中助理姐姐正站在电子秤上称体重,身后的高圆圆悄悄地将自己的脚踩在称上,真是无时无刻都不忘坑自家助理一把。虽然画面非常搞怪,但高圆圆这身简单随性的装扮还是十分吸睛,特别是赤脚在助理姐姐背后“使坏”的模样真是少女心爆棚。

0 (1)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858