首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

9月1日零时起,醴陵启用这11处路口的电子监控设备/详情

GetAttachment

▲ 电子警察。(资料图)

株洲新闻网8月28日讯(记者 青琪 实习生 杨惠 通讯员 彭晚华)记者今日从市公安交警支队获悉,9月1日起,醴陵市11处路口的电子监控设备将正式启用。

早在2015年,“数字醴陵”一期系统就正式开通,由“平安城市”、“智能交通”“数字城管”3个项目组成的563只“电子眼”遍布全市大街小巷。如今,醴陵城区电子眼数量已达600余个。

将于9月1日0时启用的道路电子警察系统及道路监控系统共11个,分别是:

醴陵市左权中路与汤飞凡路交叉口

醴陵市瓷谷大道与寨南路交叉口

醴陵市国瓷路与民富路交叉口

醴陵市长庆大道与李畋东路交叉口

醴陵市长庆大道与彰仙岭路交叉口

醴陵市长庆大道与梧桐路交叉口

醴陵市长庆大道与云盘山路交叉口

醴陵市醴陵大道与市武装部门前路口

醴陵市醴陵大道与彰仙岭路交叉口

醴陵市醴陵大道与云盘山路交叉口

醴陵市醴陵大道与梧桐路交叉口

交警部门表示,对通过上述11处路段的机动车辆的交通违法行为,将依法采集证据并进行处罚。

【相关阅读】

醴陵农村部分道路启用电子警察/附卡口详细位置

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858