首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲供电客服中心:开展用电客户上门走访

株洲新闻网8月28日讯(通讯员 羊博) 为优化电力营商环境,国网株洲供电公司制订了《关于做好2018年业扩报装提质提速工作的意见》,以提高客户电力接入“获得感”为目标,采取了一系列的新举措。近日,客服中心由计量室和市场室组成联合服务队,对株洲金利商贸有限公司等20位用电客户开展上门走访。

工作人员向客户解读了电力电价政策,重点介绍了公司优化营商环境的具体措施。一是精简环节,加快办电,提高方案编审效率,压减平均接电时间;二是免费服务,减少成本,最大限度取消电网环节收费,最大程度减少客户投资;三是创新方式,主动服务,建立供电网格化服务站,实现办电、收费、安全检查、抢修“一站式”服务。

随后针对低压新装项目,服务队员向客户核实办电时间、申请资料及服务流程收费情况,解答客户用电难题,征求客户服务意见。客户表示,此次营商环境优化改革切实为客户着想,大幅缩短了接电时间、降低了投资成本,为办电提供了便利。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858