首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

许达哲会见国务院第十八督查组一行

235437351

8月28日下午,省委副书记、省长许达哲在长沙会见了由中科院副院长张涛任组长的国务院第十八督查组一行。(湖南日报记者 赵持 摄)

湖南日报8月28日讯(冒蕞 刘笑雪)今天(28日)下午,省委副书记、省长许达哲在长沙会见了由中科院副院长张涛任组长的国务院第十八督查组一行。

许达哲说,近年来,湖南坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理对湖南工作的重要讲话指示精神,以新发展理念为指导,全面实施创新引领开放崛起战略,坚持生态优先、质量第一、安全至上、创新为要,狠抓产业项目建设,着力振兴实体经济,创新能力和开放水平不断提升,经济发展保持稳中有进良好态势。今年以来,湖南统筹推动高质量发展、打好三大攻坚战、实施乡村振兴战略等重点工作,同时不断优化营商环境、提高政务服务效能、改善财税质量、牢牢守住安全底线,取得了良好成效,也显现出一些新的问题矛盾。我们将坚持问题导向,以此次督查为契机,正视工作中存在的不足和短板,切实查找根源、立行立改,努力推动高质量发展不断取得新成效。

张涛介绍了此次督查的相关情况。他说,督查组将按照党中央、国务院要求,实事求是查找问题,同时认真总结提炼湖南改革发展实践中可复制可推广的好经验好做法,为促进党中央国务院决策部署在湖南落地生根、提升湖南各项工作质量成效履职尽责。

省政府秘书长王群参加会见。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858