首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

邮储银行醴陵市支行开展规范化服务专题培训

株洲新闻网8月29日讯(通讯员 林英)为进一步优化服务精神,提高全员服务意识和服务水平,有效提高邮储银行的良好形象。8月27日,邮储银行醴陵市支行精心组织了一场针对网点所有人员的规范化服务专题培训。

授课老师首先对坐、站、行、递、微笑、举手招迎、引导分流等服务礼仪和与客户沟通、吸引客户、化解矛盾的服务技巧进行强化培训,并要求每位员工演示;其次,授课老师结合日常服务中出现的一些常见问题进行案例分析和模拟情景演练。

培训会上,该行领导表示,此次培训是实现网点转型升级的一次重要培训,参会的员工要将此次培训内容落到实处,并通过晨会进行演练,真正内化于心、外化于行。

通过培训,进一步提高了员工对服务礼仪的重视程度,为进一步提升网点整体服务水平和服务效率打下基础。网点人员纷纷表示,此次培训收获颇丰,将以此次培训为指引,以高标准、严要求规范自己,并将所学到的礼仪知识与服务技能运用到实际工作中,为客户提供更优质的服务。       

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858