首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市纪委监委:深化认识强化协作,将巡视反馈问题整改到位调度巡视整改工作

GetAttachment (1)

△ 中央、省委巡视反馈问题市纪委监委牵头整改工作调度会。

株洲新闻网8月29日讯(记者 陈彦圻 通讯员 朱纪轩)8月28日上午,中央、省委巡视组反馈问题市纪委监委牵头整改工作调度会议召开,梳理盘点前段巡视整改工作,安排部署下阶段整改工作。

会上,市委办、市委组织部、市委宣传部、市委政法委等18个单位结合各自整改任务,先后汇报了前段时间整改工作进展情况和下阶段工作打算,并就做好全市巡视整改工作提出了意见建议。

会议认为,中央、省委巡视组反馈问题后,全市各责任单位特别是牵头单位高度重视,行动迅速,措施得力,包括市纪委监委牵头负责整改的各项整改工作进展顺利。但是也存在一些问题,比如极少数整改责任单位思想认识不够高、整改工作进展不平衡等,需要引起高度重视,采取有力措施加以解决。

会议强调,巡视整改是贯彻落实中央、省委要求的严肃政治任务,各责任单位要进一步深化认识、强化协作、细化措施,确保如期高质量完成整改任务。要深化认识讲政治,切实抓好巡视“后半篇文章”,推动各项整改工作落实落细,以整改的实际成效诠释对党的忠诚。要注重统筹讲方法,抓重点、破难点,精准施策,确保问题精准解决;强化沟通协调,确保工作有序推进、不出纰漏。要把握进度讲效果,根据中央、省委的有关要求,把握好时间、标准,倒排工期,挂图作战,确保各项整改工作齐头并进,做到“事事有着落、件件有回音”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858