首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

货车高速侧翻,洒落水果覆盖路面200多米

1

 

株洲新闻网8月29日讯(记者 杨胜兰 通讯员 范蜜)昨日早上6点,平汝高速醴茶段一辆小型货车发生侧翻,货车装载的水果和货筐撒落一地,所幸无人员伤亡。

当养护应急队到达现场后,只见眼前哈密瓜、提子、枣子等水果撒落在行车道及超车道上,覆盖路面长度达200米。

为防止二次事故发生,养护应急队人员在事故现场后方摆放安全锥桶,协助交警提醒过往车辆减速慢行,并与攸县东路政队员一齐对事故现场进行清理。为减少货车车主的经济损失,应急队人员在清理过程中耐心地对水果进行了分类,将未损坏的水果一个个单独整理出来,并一筐筐有条不紊地搬上施救车。

上午8点半,高速恢复正常通行。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858