首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

不当中年油腻男 四款20万高大上SUV推荐

时至2018,第一批90也将迎来而立之年,对于即将或已经步入中年的人来说,最讨厌的不是徒增的年龄数字,而是被众人脱口而出套在自己头上那顶“油腻中年”的帽子。事实上,要摆脱这一顶“帽子”,选一款合适的车子尤为重要,在SUV车型普遍敦厚老实缺少活力的大环境下,又有什么SUV车型能让车主与“油腻”二字划清界线?这四款20万级别的合资SUV请了解一下。

1

东风标致4008官方售价:18.57-27.37万

东风标致4008应该是这个级别SUV里比较另类,独特的存在。无论是外观还是内饰设计都秉承了法系车一贯的个性与大胆,这种别具一格的设计自然与“油腻”挂不上钩,反倒还有点超前,直接让你从中年大叔变成时尚潮男。

在外观设计上,除了整体动感的车身轮廓之外,细节之处的设计才是它的精髓所在。点阵式的中网格栅很有设计感,搭配狮眼造型的大灯,整个前脸显得很有气势。

2

3

在车身尺寸方面,东风标致4008的长宽高分别为:4510mm/1850mm/1628mm,既不会显得臃肿,看起来也不会显得小气。轴距相比海外版的3008加长至2730mm,使得车内空间也有了一个很不错的表现。

4

东风标致4008的尾部设计也很巧妙,黑色的钢琴烤漆面板与车顶有了一个很好的融合,再加上很有个性的狮爪尾灯,整个造型独特且有辨识度。

5

内饰设计也是一大亮点,座舱带给你的是满满的科幻感。扁平的方向盘,全液晶仪表以及类似于飞机上的按键和挡把,都营造出一种战斗气息,让你彻底摆脱“油腻”二字。

7

6

在用料上东风标致4008也很舍得,中控能摸到的地方都是软质材料。包括Claudia真皮座椅,还带有菱形的纹路,造型很高级不说,还做的非常舒适。

8

9

动力方面,东风标致4008全系提供了1.6T和1.8T两种排量的涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱。1.8T发动机最大马力204PS,峰值扭矩达到了280N·m,动力输出非常可观。而在悬挂方面,采用的是前麦弗逊式独立悬挂,后悬挂采用扭力梁式非独立悬挂,标致的悬挂调教来自于标致汽车运动部,都经过了多轮精细的调教,所以在底盘的虑震舒适性方面的表现是很出色的。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858