首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

第十三届省运会(成年组)在邵阳开赛 株洲248名体育健儿出征

t012f4913c2e722c530.webp

8月28日晚,全省14个市州代表团的运动员聚集邵阳市体育中心体育馆,参加湖南省第十三届运动会(成年组)开赛仪式。本届省运会成年组赛事,株洲共有248名运动员出征。

第十三届省运会(成年组)设篮球、男子足球、网球、乒乓球、羽毛球、气排球、游泳、高尔夫球、武术(套路)、登山、自行车、健身球、龙舟、桥牌14个大项,将产生101枚金牌。

14个比赛项目中,高尔夫球比赛在长沙举行,其余13个项目均在邵阳市举行,其中市区承办8个项目的比赛,邵东县承办网球比赛,武冈市承办登山比赛,邵阳县承办乒乓球和自行车比赛,北塔区承办龙舟比赛。

本届省运会(成年组)共有2352名运动员参赛,无论是项目设置,还是参赛人数和规模,均为历届之最。株洲将参加所有项目的比赛。在已经结束的气排球比赛中,株洲队获得1金3铜。

(株洲日报记者 温琳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858