首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

开学前一周,天元区教育局赴各校督查 确保顺利开学

1

天元区教育局开展专项督查。

2

在学校进行督查。

株洲新闻网8月30日讯(记者 谭筱 实习生 钟杰 通讯员 欧国儒)日前,天元区教育局针对全区各中小学、幼儿园2018年秋季开学准备工作,开展专项督查活动。

8月28日上午,专项督查兵分两组,分别对建宁实验中学、凿石小学、北师大附校、天台小学、泰山学校等学校进行督导开学准备工作。两个督查组每到一所学校都以现场询问、现场查看、资料抽查的方式对开学组织、党风廉政建设、教师队伍管理、开学氛围创设等各项工作进行了全面的了解。督查过程中,两个督查组对各校开学准备给予肯定的同时,也对不足之处提出了整改意见和建议。

天元区人民政府主任督学傅红军表示,今后每年都将在开学前一周介入全区各中小学校的开学准备工作,了解各学校准备情况和存在的困难,及时排查安全隐患,确保学校的开学工作顺利进行。  

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858