首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

抢先测试北汽绅宝新款X55 居家型男

前段时间我们的同事已经对北汽绅宝新款X55的静态部分进行了详细的体验介绍,新款X55在内外造型以及科技配置方面的确做到了全面革新,那么它的动态性能表现又是如何呢?今天我们就来抢先一探究竟。

1

注:新款绅宝X55目前暂未上市,本次测试车型为试装车,测得成绩并不能代表最终产品的性能表现,仅供参考。

一眼望上去,新款X55是个让人挺有眼缘的SUV,尤其是当你想起它以前的模样时就更会觉得现在的它宛如脱胎换骨。就好像你在大街上遇到前任时,发现TA更漂亮更有魅力时的感觉。

2

3

加速测试

6

5

4

在加速测试中,北汽绅宝新款X55全过程波澜不惊,起步时发动机的动力没有丝毫突破轮胎抓地力的迹象,动力输出表现和CVT变速箱在整个加速过程中都毫无感官冲击,13.2秒的0-100km/h加速成绩符合预期。

刹车测试

7

100-0km/h的最短刹车距离为41.2米,可以说是相对不错的成绩。

120-0km/h制动:58.7m

70-0km/h制动:19.5m

行驶感受

虽然新款X55的变化犹如翻天覆地,但其动力总成和底盘感受基本和老款车型完全一致。

8

9

行驶过程中的噪音表现和同级别其他竞品相比基本持平。

10

11

日常驾驶时,新款X55波澜不惊,一切都平平淡淡,新潮的型男却有一颗居家过日子的安稳的心。

全文总结

北汽绅宝新款X55虽然外观更加潮,内饰、配置全面革新升级,但动力总成以及行驶方面的感受同老款无太多区别,它还是之前那个稳重居家的暖男,只不过内外焕然一新更加符合潮流趋势,这样的变化是否符合你的期盼呢?

据悉新款X55将于即将开始的成都车展上公布预售价格,最终将在9月份正式上市,感兴趣的朋友不妨持续关注。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 北汽绅宝新款X55
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858