首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

中国人寿点亮五大城市核心地标

多角度、宽领域、全方位

传播中国人寿整体品牌形象

凸显公司综合金融新面貌 

北京、广州、上海、天津和香港

五大城市的天际线、水平面

都有中国人寿的身影

小编这就带您先睹为快

1

国家体育场(鸟巢)场馆内部

作为首都北京的地标建筑——国家体育场(鸟巢)被称为中国现代建筑与奥林匹克精神完美融合的代表,十年来累计接待中外游客达5亿人次,同时也即将成为唯一一个举办双奥会开、闭幕式的场馆。

2

国家体育场(鸟巢)俯瞰

在“鸟巢”建成十年之际,中国人寿将发挥自身业务优势为鸟巢提供风险保障及保险服务为鸟巢的风险管理贡献一份力量。

3

北京首都国际机场

北京首都国际机场是目前我国客流量最大的航空枢纽,年旅客吞吐量过亿人次。2018年6月-8月,“中国人寿-广发银行”双品牌视觉海报登上首都机场第三号航站楼收费站单立柱,吸引了大量旅客的关注,有效传递了中国人寿综合金融的品牌实力。

广州

4

广州珠江

在广州,夜游珠江备受游客喜爱。一艘载有“中国人寿-广发银行”双品牌冠名标志的游轮,出现在珠江,沿途经过海印桥、广州大桥、海心沙、广州塔、猎德大桥等广州标志性建筑,引人注目。

上海

5

上海陆家嘴国际金融中心

陆家嘴位于上海浦东新区的黄埔江畔,是众多国际金融机构办公所在地,中国最具影响力的金融中心之一。中国人寿在花旗银行大厦巨幅LED屏投放了“中国人寿-广发银行”双品牌广告展现了中国人寿世界500强的品牌形象以及从保险综合经营到金融综合经营的转变。

6

上海陆家嘴CBD核心区“中国人寿金融中心”

中国人寿金融中心位于上海小陆家嘴金融核心区,与中国工商银行、建设银行、农业银行的上海总部大楼、上海证券交易中心、渣打银行、汇丰银行等国内外金融机构总部毗邻而居,成为中国人寿在沪新名片

7

中国人寿“康宁”号游船

中国人寿“康宁”号是2010年上海世博会指定专用游览接待船。目前,游船每天行驶在黄浦江上,接待来自世界各地络绎不绝的游客。醒目的中国人寿标识与游船连为一体,不但为游客提供保险保障,更有效地宣传展示了企业形象。

天津

8

天津火车站

天津市最重要的交通枢纽——天津火车站,位于市中心,日客流量18万人次,日收发车次300余趟,除密集的接送旅客出行,还有多条地铁直通机场及市区各处。

中国人寿于2013年起在天津站高架候车大厅中央吊顶投放4幅50㎡的巨幅双画面品牌广告,聚焦所有进站旅客视线,营造独特品牌空间,最大限度呈现公司品牌形象,在京津冀一体化的发展进程中,持续强化对周边地区业务发展的宣传推动作用。

香港

9

香港维多利亚港

中国人寿是世界双500强企业,所属寿险公司在香港、纽约、上海三地上市。公司在全球金融中心之一的香港标志性地段维多利亚港投放大型广告牌,彰显企业实力,扩大品牌影响力。

10

中国人寿海外公司总部

香港在国际金融界极具竞争力和影响力,中国人寿在香港购置甲级商业大厦作为海外公司总部,努力建设国际一流的创新基地,海外拓展的形象窗口,国际化人才的成长摇篮,持续助力香港繁荣发展。

11

设有中国人寿大型灯箱广告的游船行驶在香港维多利亚湾,陪伴游客一起欣赏维港美景

2018年,中国人寿位列《财富》世界500强第42位,品牌价值高达人民币3253.72亿元,在中国金融保险企业中名列前茅。

未来,中国人寿将继续以服务社会民生为己任,以支持实体经济为重点,以防范风险为前提,推动质量变革、效率变革、动力变革,实现保险、投资、银行三大板块协同发展,推进“大资管、大健康、大养老”布局,推动公司高质量发展,不断向国际一流金融保险集团迈进。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858