首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

刘雨欣疑自杀未遂张檬又上热搜?女人要走出渣男命运得靠自己啊!

刘雨欣自杀未遂,张檬再上热搜,可在这场网民围观中,为什么没人骂改变这两个女子命运的那个男人?

d077-hinpmnq4113518

事情是这样的,8月28日,刘雨欣在自己微博晒出一组穿病号服住院的照片,并在评论区留言:“喝了一杯以为永远都不会醒的酒,”“走了一圈,老天不收我。”在此之前,她还在朋友圈发了“一碗孟婆汤”。

此前,已有网友爆料了刘雨欣试图自杀的信息,该网友发微博称:“昨天,横店医院好像有个艺人服药自杀了,洗胃足足洗了五六桶五公斤的水还没洗干净,后来好像救不好,转上级医院去了。”

5f96-hinpmnq4120840

据爆料人所贴的就诊单显示,就诊人的姓名是刘雨欣,病历中显示,“服药物致神志不清20分钟。”、“服安定类药物(具体不详,45颗左右)”。

f7fa-hinpmnq4121125

结果事情曝光后,媒体和网友都在猜是因为家暴和张檬介入婚姻导致刘雨欣抑郁,而张檬很快又被顶上热搜了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858