首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

荷塘交警多次联合派出所开展“两车”防盗登记管理工作

株洲新闻网8月31日讯(通讯员 管丽)为打击盗抢摩托车、电动车违法犯罪,加强摩托车、电动车登记管理工作,切实维护广大车主合法权益,8月30日上午,荷塘交警大队再次联合辖区派出所开展摩托车电动车防盗登记管理工作,现场通过发放宣传资料,讲解危害性及引导市民及时办理登记。

当天上午,荷塘大队各中队民警、辅警联合派出所民警在新华路、钻石路、红旗路、石宋路及仙庾镇等多个摩托车电动车防盗安装登记点的附近路段,对过往的摩托车电动车发放宣传资料,并现场对车主们进行讲解,引导他们到就近的登记点办理,同时也希望车主能将此信息带给身边有摩托车电动车的亲朋好友。

一直以来,荷塘交警大队深入居民小区、企事业单位、摩托车电动车专卖店、学校周边、城乡道路沿线发放、张贴《致摩托车电动车车主的一封信》,让广大人民群众深刻认识到摩托车、电动车的安全隐患及主要问题,并多次组织了集中发放宣传资料的活动,已发放资料12000余份,收到了良好的宣传效果。

接下来,大队还将持续开展摩托车电动车防盗登记宣传工作,并适时开展摩托车电动车整治行动,及时消除安全隐患。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858