首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

QGhappy刺痛半月登顶巅峰赛 三个英雄国服最强!

今日凌晨,QGhappy的打野选手刺痛发微博与粉丝们分享了近半个月的直播成果。

0

截止至目前,刺痛已经登顶巅峰赛第一,并且还是裴擒虎、马可波罗、公孙离这三个英雄的国服最强。达到这样傲人的战绩,刺痛仅仅用了半个月。

0 (1)

0 (2)

0 (3)

0 (4)

2018KPL秋季赛开幕在即,刺痛能保持如此好的竞技状态,这无疑是给QGhappy的粉丝打了一剂定心针。在转会期QGhappy送走了三位功勋元老,这对于他们的新赛季也是一个不小的考验。当年QGhappy三冠时期的首发五虎,目前只剩下了刺痛和飞牛。一个是团队的核心输出点,另一个是四届FMVP获得者,新赛季的QGhappy还需要靠他们支撑。

0 (5)

在版本的变迁中,刺痛也经历了一段的阵痛期。作为KPL中的最顶尖的射手之一,为了团队的需要、队伍的胜利,他也开始放弃射手,操练起了更适合边路的战士英雄。不过当年那个高地1V5极限守家的痛大小姐,依然没有忘记射手的信仰。

0 (6)

在不断的调整后,刺痛终于在野区找到了属于自己的位置。在射手打野盛行的时代,QGhappy整个团队也做出了调整,刺痛正式转型打野。在冠军杯的决赛中,他使用马可波罗拿下五杀,在全世界面前为自己正名,为射手正名。

0 (7)

如今,KPL秋季赛马上就要开始了。在没有了猫神的指挥、老阳的保护、大王的奉献之后,刺痛更应该站出来carry队伍。在微博中他也提到接下来要安心备战了,让我们期待一下QGhappy在秋季赛的表现吧~

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858