首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

魔兽世界:40岁老玩家回归后都在干什么?

昨天登陆服务器的时候,竟然提示排队2秒钟?砖叔也有点懵......

大批老玩家回到魔兽世界,仿佛在宣示着他们生活变的稳定,时间变的充沛,怀念青春岁月的时候到了!

上线、加好友、无脑组队开启YY聊天之旅,实际上,时间变的充裕的他们,一天最多也就玩上1-2个小时而已,这已经算是比较奢侈了~

1000

老玩家回归后都在干什么?

丨选择心仪的小号练级

AFK几年的老玩家接受艾泽拉斯争霸版本的感召,回来后第一件事不是抡起大号开干,而是在几个等级不高的小号里细细甄选,最后选择了......好吧,法师,开始练级去了。

时间毕竟太少,所以一个号练到120就足够珍惜和炫耀了。

1000 (1)

丨扫地图

注意,这三个老玩家全特么玩的法师,而法师实际上并不适合扫地图做任务,但是老玩家不一样,比起排本,会有固定的10-20分钟时间在副本中全心输出,他们更愿意在地图修仙~~

最好的解释大概是,他们需要看一下自己曾征战过的旧世界如今的模样,另一方面,或许10-20分钟内不被老婆、孩子、家里老人打断的几率太低,全心沉浸在游戏里似乎不太可能。

1000 (2)

丨聊天

注意,不是世界聊天,老年人回归魔兽世界,在公屏里咋呼着聊天的很少,有认识的朋友早就在YY里集合了,世界喊话,喊出来的也都是泛泛之交,更重要的,他们对网络游戏里的社交看的更透,不愿意浪费多余的精力,毕竟,砍怪练级已经是件很麻烦的事了。

1000 (3)

丨合影

青春里少了许多游戏的截图,那时候玩家还年轻,很少有留纪念的意识。现在上线又一次聚集了这许多老朋友,尽管包包里只有少的可怜的几十头坐骑,依然要基情满满的跑到很高...很高的地方合影留念。

1000 (4)

满级?也许对他们来说,满级等于毕业,还是慢点练级的好,说不准,一旦满级,他们可能会继续AFK,头像继续灰暗下去。

感谢老玩家@就是蒗、@UDkight、@BIGpan、@pan提供合影

感谢路痴妹纸@砸小核桃 深夜陪聊。

尽管艾泽拉斯战火纷飞,砖叔依然愿你们在这里有吃的饱、睡的香、快乐的biubiu小怪兽~

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858