首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

绝地求生SLI:4AM一路火力全开,韦神赛后一语道出失利真相

8月30号,绝地求生SLI群星联赛S2的战斗再度打响,由于此前17,XQ等战队的失利,导致如今中国战队仅剩下4AM战队了,作为全村最后的希望,4AM这一次派出了韦神,CPT,永远和小龙的新阵容出征,不知道能否打出血性呢?

1000

在首局沙漠地图的比赛中,4AM战队选择落点狮城进行搜索,由于小龙单人探点打野导致惨遭Method战队淘汰,4AM开局阵亡一员大将。难道又是日常开局祭天的节奏?

1000 (1)

更恐怖的无疑是4AM的天谴圈属性了,身在南部的4AM战队,但是却刷了一个切角的北部圈。这就是到了考验4AM战队真正实力的时刻了。

1000 (2)

在23分钟,4AM战队一路出击,先是CPT淘汰OPTIC战队一位队员,随后永远M24一枪远端狙到Avanger战队一位队员并且瞬间不掉。最后4AM又是淘汰M19战队一位队员以及团灭圈边的GEN.G战队。

1000 (3)

可惜的是,在关键的转移中,4AM战队在高处面对VITA战队时不敢贸然进攻,反而是转向火力更为密集的左侧进圈,最终4AM三人全部惨遭淘汰排名第九。在最终的积分上,4AM战队凭借8杀,成功冲上了第六名。

1000 (4)

在赛后的4AM采访中,韦神这位乐观的胖子也是复盘了一波首局比赛。韦神表示这一局比赛在开始的两个进圈都很不错,但是由于后续与永远清理后面李逵独狼的时候浪费了太多时间,导致在后续进圈没有很好的位置,这一波失误很关键。此外韦神还说道对于新队员的参赛,自己也是一直对他们进行洗脑,和他们说训练师打得不错,不要有太大压力。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858