首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

比起Faker,这个男人更值得心疼,就像是曾经的UZI!

1000

我们有很大的机会拿下这次LOL亚运会的金牌!Faker的这句Flag最终还是没有实现啊,扎心了!没错,这个LOL亚运会首金被中国LOL战队拿下了,在LOL的历史上,简自豪这个名字,又多了一抹色彩,再来一个S8冠军,UZI就真的圆满了,真正的大满贯,完成了Faker都达不到的成就,很期待这LOL第一人的位置易主啊!

1000 (1)

韩国LOL战队失败后,不少玩家又开始心疼起Faker来了,不用怀疑,这一年是Faker经历的最黑暗的一年,本来借着亚运会的机会,李哥还准备扬眉吐气、重新找回自信一波的,谁知又是一击重创,这马上回到LCK,还要面对各种皇,例如黑皇、P皇等,很难受!

其实,除了李哥之外,还有一个男人更值得去心疼,没错,相信都猜到了,他就是有着老队长之称的Score!作为LOL元老级选手,他和Kkoma都曾经是队友哦。如今Kkoma冠军都拿到手软了,虽说现在SKT不行,但是至少辉煌过,这么一比,Score能不难受吗?能不让玩家们心疼吗?真的有点曾经的UZI的感觉,亚军拿到手软,扎心了!

1000 (2)不过,貌似有一个赛事是冠军来着,算是有那么一丝安慰了!

1000 (3)

最秀的是,马上回到LCK后,KT和GRF的冠军之争就要开始了,5年以来,仍在追逐LCK联赛冠军,5年前是Faker,现在是GRF的天才中单,希望老队长破了这个魔咒吧!

1000 (4)

最幸福的就是Duke了,大满贯选手,了解一下!不过,如果算上亚运会的话,如今只有UZI有机会大满贯了,这个S8,坐等了!这一年,UZI带给网友们的惊喜实在是太多了,不介意再多一个!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858