首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

十八中贫困学子领到助学金 他们留下了这些话

株洲新闻网8月31日讯(记者 谭筱 实习生 钟杰 通讯员 龙艳)日前,市十八中20余名学生来到学校学生资助办公室,来领取“大爱株洲·金秋助学”资助金。 学校相关负责人告诉记者,学子们在领取了资助卡的同时都留了一些话,听到他们说的这些,感觉很是欣慰。 

1

刘子奇(考取中国地质大学):我会把祖国对我的关怀化成我前进的动力,努力学习,同时积极参与各类公益活动,回报社会。

2

卢先磊(考取郑州大学):感谢2018“大爱株洲·金秋助学”大型公益活动给我带来了希望的曙光,照亮了我们这些家境困难的学子们。真的感谢市慈善总会给予我的帮助,让我感受到社会的温暖,今后我会时刻怀着一颗感恩的心,去回报这个社会。

3

罗紫微(考取泉州师范学院):我由衷的感谢这个社会,感谢给予我帮助的所有人,让我在人生的道路上感受爱与善。在今后的学习与生活中,我一定会积极向上,不忘初心,不辜负大家对我的期望。

4

丁一豪(考取湖南工业大学):我会好好利用这笔助学金,在大学努力奋斗,勤奋学习,用双手去改变自己的命运,再去帮助更多人,让这份爱心继续传递下去。

希望这些贫困学子们在大学里继续努力学习,磨练自己。将来走上社会有能力以自己的力量回报社会,将爱心传递下去。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858